МосСтройКомплект - ВКонтакте
(495) 225-80-40
Рязанский пр., 61, офис 220
109428, г. Москва
Продаем дешево,
работаем быстро, приезжаем сразу!
МосСтройКомплект. ЖБИ в Москве и Московской области

ЖБИ изделия

Плита дорожная 3х1.75 - Дорожные плиты

Плита дорожная 3х1.75 Цена Плита дорожная 3х1.75 Купить Плита дорожная 3х1.75  в Москве

Цена:

5750 руб.

Цена от 1 шт. в розницу с НДС 18%

Купить


Как формируется цена на Плита дорожная 3х1.75 ?

Цена указана розничная - от 1 шт. в с НДС 18% самовывозом на складе в Москве. Оптово-розничные и оптовые цены уточняйте у наших менеджеров по тел. (495) 225-80-40.

Внимание!

Особо отметим, что цены у наших конкурентов могут быть ниже, т.к. они указывают стоимость продукции при заказе от 1 машины. В итоге их розничные цены выше на 30%-50%, от указанных на сайте. Мы же всегда указываем розничные цены.

Оптовые цены у нас обычно существенно ниже наших конкурентов!


Плита дорожная 3х1.75 , цена за 1 шт.

Цена Плита дорожная 3х1.75 (Дорожные плиты) за 1 шт. составляет 5750 руб.


Описание, размеры и ГОСТ

Плита дорожная 3х1.75   – одна из самых популярных дорожных плит. Она просто незаменима  для быстрого создания дорог даже в самых сложных местах. Плита ПДП 3х1.75 успела зарекомендовать себя как надежный и очень прочный строительный материал, который способен выдержать вес как легкового, так и грузового автомобиля. Повышенная прочность и отличные эксплуатационные характеристики плиты ПДП 3х1.75 позволяют использовать ее однократно – достаточно просто положить ее в необходимом месте.

При необходимости возможен быстрый демонтаж плиты ПДП 3х1.75. Что касается ремонта и поддержки дорожных плит ПДП 3х1.75 в рабочем состоянии, то можно с уверенностью сказать, что данный строительный материал один из самых неприхотливых. По сравнению с тем же асфальтом, который имеет неприятное свойство образовывать ямы, бугры и трещины, бетонная плита начисто лишена этих недостатков.

Производство плит дорожных 3х1.75 может производиться как с напряженной заранее арматурой, так и с ненапряженной, в зависимости от тех целей, что ставятся перед заказчиком.  Наши плиты ПДП 3х1.75 можно использовать не только для создания дорог и тротуаров, но и для строительства взлетно-посадочных полос, которые имеют особые требования к прочности.

Все производимые нашей компанией плиты дорожные 3х1.75 создаются в полном соответствии с ГОСТ 21924.0-84, поэтому использование плит ПДП 3х1.75 – это безопасно, целесообразно и эффективно.

Плита дорожная 3х1.75 снискали большую популярность потому, что их можно применять в огромном спектре задач. Неудивительно, что на сегодняшний момент практически все строительные фирмы заинтересованы в покупке наиболее прочных и качественных изделий: Дорожная плита ПДП 3х1.75.

Плита дорожная 3х1.75 имеют одну важную особенность: полная химическая инертность и удивительная прочность. Плита дорожная 3х1.75 способны выдерживать длительные и кратковременные воздействия, а также полностью непроницаемы для воды, влаги, пара, тока, электромагнитного излучения.

При выборе поставщика, который будет продавать вам плиту дорожную 3х1.75, обрате внимание на стаж компании. Притом вас должен волновать не общий стаж работы фирмы и момент ее основания, а то время, которое она занимается такой отраслью, как Плита дорожная 3х1.75. Различного рода посредников не стоит рассматривать вообще – фирмы живут исключительно за счет разницы между «купи» и «продай», они не отвечают за свою продукцию, а наличие любых проблем, связанных с транспортировкой, сроками и качеством превращаются в откровенную головную боль как для вас, так и для самого производителя.

Второй момент, на котором стоит заострить внимание – это цена, за которую отдают плиту дорожную 3х1.75 Этот товар достаточно простой в изготовлении, поэтому слишком высокая цена – это просто плата за наглость компании или ее компенсация низкого спроса на ее продукцию.