МосСтройКомплект - ВКонтакте
(495) 225-80-40
Рязанский пр., 61, офис 220
109428, г. Москва
Продаем дешево,
работаем быстро, приезжаем сразу!
МосСтройКомплект. ЖБИ в Москве и Московской области

ЖБИ изделия

"Ангара-ЖБИ" - анализ рынка ЖБИ

Фирма ООО «Ангара-ЖБИ» всегда была и остается проверенным партнером в области железобетонных стройматериалов на рынке Подмосковья. Ее контрагентами имели возможность стать десятки тысяч юридический лиц. Компания работает в сфере ЖБИ уже большое количество лет и уже успела стать известной как опытный партнер в мире железобетонных изделий.

Однако организация ООО «Ангара-ЖБИ», равно как и все опытные организации, имеет недостатки, непосредственно имеющие неразрывную связь с величиной.

Например, фирма ООО «Ангара-ЖБИ» имеет нескромные производственные обороты и большое количество клиентов, что зачастую отрицательно оказывает влияние на сроке изготовления изготовления той или иной железобетонной конструкции. Зачастую, когда колодезное кольцо нужно было уже давно как и время работы идет на дни, немалые сроки производства являются решающим аргументом при звонке тому или иному поставщику железобетона.

И еще одна особенность компании ООО «Ангара-ЖБИ» - это логистика. Так как она имеет нескромное количество партнеров, все машины доставки нередко заняты, и даже если ваша покупка уже сформирована, получить вы будете иметь возможность, когда железобетон увидят остальные клиенты организации ООО «Ангара-ЖБИ».

Ну и, конечно же, основным свойством при выборе определенного производителя ЖБИ является ценник. Несмотря на то, что ценник ЖБИ у орагнизации ООО «Ангара-ЖБИ» достаточно низка, некоторые ценники на некоторые товары немного завышены, что, в общем-то, справедливо – фирма работает определенно давно, и справедливо ставит дополнительную плату за вашу уверенность. Однако не все готовы платить за бренд.

Резюмируя вышесказанное, еще разок обозначим, какими особенностями обладает компания «МосСтройКомплект» по сравнению с производителем ООО «Ангара-ЖБИ».

  • Процессы логистики товаров на нашем предприятии более организованы, что скажется на скорости получения заказанного вами строительного материала
  • Организация производственного процесса более эффективна: вам не придется заполнять гору бумаг и заниматься другой бюрократической волокитой.
  • Стоимость многих товаров компании «МосСтройКомплект» существенно ниже, чем у компании ООО «Ангара-ЖБИ». Вы и сами можете убедиться в этом, сравнив цены.

Организация ООО «Ангара-ЖБИ» - известный игрок на рынке железобетонных стройматериалов Москвы, однако, как и все фирмы, она не лишена ряда негативных особенностей, которые мы смогли решить на своем производстве.

01/01/1970
Назад