МосСтройКомплект - ВКонтакте
(495) 225-80-40
Рязанский пр., 61, офис 220
109428, г. Москва
Продаем дешево,
работаем быстро, приезжаем сразу!
МосСтройКомплект. ЖБИ в Москве и Московской области

ЖБИ изделия

"Истоминский ЖБИ" - анализ рынка ЖБИ

Фирма "Истоминский ЖБИ" всегда была и остается проверенным временем и делом участником в сфере железобетонных стройматериалов на рыночной арене Москвы. Ее контрагентами имели возможность стать сотни организаций. Компания занимается железобетонных конструкций несколько лет и уже имела возможность запомниться как опытный партнер в мире железобетонных изделий.

Однако, следует сказать, что организация "Истоминский ЖБИ", равно как и все старые компании, имеет в своей работе минусы, непосредственно связанные с собственным масштабом. К примеру, организация "Истоминский ЖБИ" характеризуется такой вещью, как нескромные финансовые и производственные обороты и отнюдь не малые количество контрактов, что достаточно часто отрицательно влияет на сроке выпуске определенной ЖБИ. В ситуации, когда кольцо колодцев нужно было необходимо позавчера и время идет на минуты, длительные сроки создания могут послужить основным аргументом при выборе того или иного поставщика ЖБИ.

И еще одна характерная особенность организации "Истоминский ЖБИ" - это транспортировка товаров. Так как фирма имеет нескромное количество клиентов, все машины транспортировки порой имеют заказы, и даже если ваша покупка уже изготовлена, получить вы будете иметь возможность только когда железобетонные конструкции получат остальные клиенты компании "Истоминский ЖБИ".

И, в конце концов, решающим свойством при выборе того или иного контрагента железобетонных материалов является ценник. Несмотря на то, что ценник ЖБИ у организации"Истоминский ЖБИ" вполне низка, некоторые ценники на определенные материалы незначительно завышены, что, в общем-то, справедливо – организация работает в сфере железобетонных изделий достаточно немало, и справедливо требует дополнительную плату за вашу уверенность. Однако далеко не все готовы платить только за имя.

  • Резюмируя вышесказанное, еще раз обозначим, какими же плюсами обладает компания «МосСтройКомплект» по сравнению с компанией "Истоминский ЖБИ".
  • Процессы логистики товаров на нашем предприятии более организованы, что скажется на скорости получения заказанного вами строительного материала
  • Организация производственного процесса более эффективна: вам не придется заполнять гору бумаг и заниматься другой бюрократической волокитой.

Стоимость многих товаров компании «МосСтройКомплект» существенно ниже, чем у компании "Истоминский ЖБИ". Вы и сами можете убедиться в этом, сравнив цены.

Поставщик "Истоминский ЖБИ" - мощный игрок на рынке ЖБИ Москвы и Области, однако, как и все поставщики, она не лишена ряда недостатков, которые мы смогли решить на своем производстве.

01/01/1970
Назад