МосСтройКомплект - ВКонтакте
(495) 225-80-40
Рязанский пр., 61, офис 220
109428, г. Москва
Продаем дешево,
работаем быстро, приезжаем сразу!
МосСтройКомплект. ЖБИ в Москве и Московской области

ЖБИ изделия

Группа компаний "БЕСТО" - анализ рынка ЖБИ

Группа компаний "БЕСТО" всегда была и остается проверенным временем и делом участником в сфере ЖБИ на рыночной арене Москвы. Клиентами Группы компаний "БЕСТО"смогли стать сотни юридический лиц. Фирма ведет свою деятельность несколько лет и уже успела зарекомендовать себя как опытный партнер в мире железобетонных изделий.

Правда Группа компаний "БЕСТО", равно как и все опытные компании, имеет в своей работе недостатки, непосредственно имеющие неразрывную связь с собственным размером. Например, Группа компаний "БЕСТО" характеризуется такой вещью, как вовсе не малые производственные обороты и огромное количество контрактов, что нередко негативно влияет на сроке изготовления выпуске определенного типа железобетонной конструкции. Зачастую, когда плита перекрытия нужна была еще вчера и время идет на дни, долгие сроки производства являются ничем иным, как основным аргументом при выборе того или иного поставщика железобетона.

И еще одна черта Группы компаний "БЕСТО" - это логистика. Так как фирма имеет немалое количество клиентов, все грузовики транспортировки зачастую заняты, и даже если вашзаказ уже произведен, получить вы сможете, когда железобетонные конструкции получат остальные клиенты поставщика Группа компаний "БЕСТО".

Ну и, конечно же, наиболее актуальным фактором при выборе определенного продавца ЖБИ является цена. Несмотря на то, что ценник железобетонных изделий у Группы компаний "БЕСТО" объективно конкурентоспособна, некоторые цены на некоторые изделия совсем немного завышены, что, в общем-то, справедливо – организация работает достаточно не сказать, чтоб недавно, и справедливо требует дополнительную плату за вашу уверенность. Правда, не все в силах платить за имя.

Подводя итог всему, что сказано ранее, еще разок перечислим, какими же достоинствами обладает компания «МосСтройКомплект» по сравнению с Группой компаний "БЕСТО".

  • Процессы логистики товаров на нашем предприятии более организованы, что скажется на скорости получения заказанного вами строительного материала
  • Организация производственного процесса более эффективна: вам не придется заполнять гору бумаг и заниматься другой бюрократической волокитой.
  • Стоимость многих товаров компании «МосСтройКомплект» существенно ниже, чем у Группы компаний "БЕСТО". Вы и сами можете убедиться в этом, сравнив цены.

Группа компаний "БЕСТО" - известный игрок на рынке ЖБИ Москвы, однако, как и все организации, она не лишена ряда минусов, которые мы смогли решить на своем производстве.

01/01/1970
Назад